御予約

かまた工房 手作りテイクアウト

鎌田シェフの手作りになりますので準備期間を要します。
2日前までのご予約をお願い致します。

お申込み方法 電話 048-641-9489(アルピーノ)

  • 和牛の赤ワイン煮
    ビーフシチュースタイル

    和牛を赤ワイン、デミグラスソース、フォンドボーと香味野菜でじっくり煮込み、とろける様な舌ざわりに仕上げました。人参2種とじゃがいものニョッキが添えてあります。

    ※仕様書を添えて真空パックにてお渡しいたします。
    ※画像は盛込みイメージです。

    2,000円(税込)

  • とうもろこしの冷製スープ

    とうもろこしの甘みや香りを味わってもらいたい・・・。そんな思いから、バターや出汁を使わず、喉ごしの良いスッキリとした後味を目指して仕上げました。

    ※仕様書を添えて真空パックにてお渡しいたします。
    ※画像は盛込みイメージです。

    600円(税込)

  • 和牛のラグー
    トマト・パプリカ風味

    完熟トマトのほど良い酸味、パプリカのほのかな苦味、玉葱の甘味、ブイヨンの旨味が一体となったソースに仕上げ、コクがありながらも後味がすっきりした和牛の煮込みに仕立てました。ことのほか、ご飯にも合います。

    ※仕様書を添えて真空パックにてお渡しいたします。
    ※画像は盛込みイメージです。

    2,000円(税込)

プラン検索・予約について

  • 048-641-9489

    営業時間
    11:30~14:00L.O(15:00クローズ)
    17:30~20:30L.O(22:00クローズ)
    定休日
    火曜日