Déjeuner
おかげさまで、ランチは満席となりました。
Diner
2020年9月25日~10月14日限定、5,000円の特別プランです。ダイナースクラブ会員以外の方もご利用いただけます。
伊達鶏むね肉の自家燻製サラダ仕立て 三郷産ミックスサラダ添えブルーチーズのソース
白岡市 関田さんの有機栽培とうもろこしのポタージュ
本日の鮮魚のポワレ 胡桃油の香るソースとそばの実と木の子のソテー添え
熊谷市 田部井さんの彩の自然豚のローストと埼玉県産ケールを使ったクスクスと共に または 和牛ロース肉のグリル 季節野菜のソテーとレフォール風味のソース(+448円)
ヴァローナチョコレートとマロンのキャラメルムース、ガトー仕立て または 獺祭の酒粕風味のブランマンジェ 狭山抹茶のアイス添え または 本日のシャーベット2種
食後のお飲み物
5,000円(税・サービス料込)
席数限定の要予約メニューとなります。注意書きをご確認の上、ご予約をお願い致します。
プラン注意事項 ・17:30~20:00までの間でフリータイムでお受けいたします。 ・2日前までの要予約メニューとなります。 ・ディナー・メインに牛ロースをお選びの際は、448円追加となります。 ・キャンセル料につきましては 以下の通り申し受けます。(当日:100%)
048-641-9489