御予約

かまた工房 手作りテイクアウト

  • 和牛の赤ワイン煮
    ビーフシチュースタイル

    和牛を赤ワイン、デミグラスソース、フォンドボーと香味野菜でじっくり煮込み、とろける様な舌ざわりに仕上げました。人参2種とじゃがいものニョッキが添えてあります。

    ※仕様書を添えて真空パックにてお渡しいたします。
    ※画像は盛込みイメージです。

    2,000円(税込)

    ※冷凍希望の方はお申し付けください。

  • オニオングラタンスープ

    北海道産の玉ねぎを約1時間。飴色になるまでじっくり炒めて甘みを引き出しました。シェリー酒を加えることで甘みの中にシャープさをプラス。最後に伊達鶏のブイヨンで煮込みました。熱々をお召し上がりください!

    900円(税込)

    ※冷凍希望の方はお申し付けください。

予約について

  • 048-641-9489

    営業時間
    11:30~14:00L.O(15:00クローズ)
    18:00~20:30L.O(22:00クローズ)
    定休日
    火曜日(月2回水曜日連休あり)
    電話予約対応時間
    10:00~20:00