コース料理

CUISINE

厨房からうまれる美味しい料理や焼きたてパン。
楽しい会話にお二人の笑顔が輝きます。

美しく盛り付けられた料理は、食材の組み合わせやソースにシェフの工夫とこだわりが詰まっています。
ゲスト一人ひとりに合わせてボリューム、アレルギーの対応が可能です。
地元・埼玉の食材をはじめ、日本・ヨーロッパ各地からその土地にしかない食材を選んで、作り上げた美味しい一皿です。

メニューリスト

コース料理の内容は、ご予算、ご希望により細かく対応いたします。

  • MENU -1-

    冷前菜

    温前菜(名物フォワグラ丼)

    旬の魚料理

    肉料理(和牛フィレ肉グリル)

    デザート

    ウエディングケーキ

    コーヒー

    13,000円

  • MENU -2-

    オマール海老と温泉卵のコンソメゼリー ウニとキャヴィア添え

    フォワグラのソテー ライス添え 日本風

    エゾ鮑のグリル 緑区若谷農園産小松菜ソース
    蓮根餅のソテー、サラダ、チェリートマトのコンフィー添え

    黒毛和牛フィレ肉のステーキ トリュフソース 季節野菜添え

    ココナッツのブランマンジェ ミント風味のフルーツと共に

    ウェディングケーキ

    食後の飲みもの

    15,000円

  • MENU -3-

    アミューズ

    冷前菜

    温前菜(名物フォワグラ丼)

    スープ

    魚介料理

    肉料理(特選黒毛和牛フィレ肉)

    特選デザート

    ウェディングケーキ

    コーヒー

    18,000円

※上記メニューは一例です。内容は、季節によってかわる場合があります。

※上記価格に消費税10%、及び10%のサービス料を頂戴いたします。

※18,000円以上のコースもご用意できますので、ご相談下さい。

アレルギー対応について

素材を十分に生かし、カロリー・塩分等を調整したお料理。
ご高齢の方には、やわらかいパンのご用意やお肉料理を一口大にカットすることもいたします。
食物アレルギーのお客様には細部にまで配慮し対応いたします。

※甲殻類アレルギー、乳製品アレルギー、固い食べものが苦手、お肉が食べられない等 何でもご相談下さい。