季節のお知らせ

イルクオーレ クッキングカレッジ

2017年7月・9月

講習日
7月 2017年7月14日(金)  終了いたしました
2017年7月20日(木)  終了いたしました
2017年7月26日(水)  終了いたしました
9月 2017年9月15日(金) 
2017年9月21日(木) 
2017年9月27日(水) 

各回のご都合の良い日をお選びください。
※天候等の理由により日程を変更する場合があります。ご了承下さい。

時間

【集合】10:00 / 【講習】10:15~11:15 / 【お食事】11:30~13:00

お車でお越し予定の皆様へ
お車はフランス料理アルピーノ側へお停め頂けると幸いです。ご協力お願い致します。

費用 1回4,000円×2回 計8,000円(税込)お食事付き
定員 各回:16名
※エプロン、筆記用具をご持参下さい
講習内容

9月のメニュー

・キュウリの冷製スープ
 (残暑の朝食にぴったりの冷製スープ)
・大葉の冷製ジェノベーゼ
 (食欲の落ちる季節に爽やかパスタ)
・ブラウニーのアイスクリームサンド
 (定番のチョコケーキとアイスクリーム)

※仕入れの都合により一部変更になる場合があります

お申込・お問い合わせ イタリア料理イルクオーレ 担当:石川
TEL:048-647-2876 FAX:048-647-2876

FAXでのお申込みは、下記ページをプリンタで印刷しご使用ください。
FAX到着後、イルクオーレよりお客様へ確認のご連絡を入れさせていただきます。

お申込み用ページ