季節のお知らせ

イルクオーレ クッキングカレッジ

2017年3月・4月

講習日
3月 2017年3月9日(木) 
2017年3月15日(水) 
2017年3月24日(金) 
4月 2017年4月5日(水) 
2017年4月13日(木) 
2017年4月21日(金) 

各回のご都合の良い日をお選びください。
※天候等の理由により日程を変更する場合があります。ご了承下さい。

時間

【集合】10:00 / 【講習】10:15~11:15 / 【お食事】11:30~13:00

お車でお越し予定の皆様へ
お車はフランス料理アルピーノ側へお停め頂けると幸いです。ご協力お願い致します。

費用 1回4,000円×2回 計8,000円(税込)お食事付き
定員 各回:16名
※エプロン、筆記用具をご持参下さい
講習内容

3月のメニュー

・ベニエ
 (ミニチュアサイズのイタリアンドック?)
・特選 黒毛和牛のラグー ボロネーゼ
 (イルクオーレ定番レシピ)
・アイスクリームのシンプルデザート
 (バニラのアイスクリーム シガレット生地のカップ キャラメルソース)

4月のメニュー

・白身魚のマンテカート
 (ふんわりした白身魚のムース ガーリックトーストと共に)
・そら豆とベーコンのスパゲッティ クリーミーなジェノベーゼ
 (濃厚でクリーミーなソース)
・カラメルナッツのセミフレッド
 (しっかりキャラメルにして 大人の味わいに)

※仕入れの都合により一部変更になる場合があります

お申込・お問い合わせ イタリア料理イルクオーレ 担当:遠藤
TEL:048-647-2876 FAX:048-647-2876

FAXでのお申込みは、下記ページをプリンタで印刷しご使用ください。
FAX到着後、イルクオーレよりお客様へ確認のご連絡を入れさせていただきます。

お申込み用ページ