バレンタイン

※写真はイメージです。詳しくはお問い合せください。

  • アマンドショコラ

    800円

    アーモンドをじっくりとキャラメリゼし、チョコレートとカカオパウダーでコーティング。

  • マンディアン

    1,296円

    フランスとベルギーのクーベルチュールチョコレートをブレンドしたパリパリチョコレートに、黒いちぢくのドライフルーツとアーモンド・ヘーゼルナッツ・ピスタチオ。

  • シュシュ

    600円

    アーモンド・ヘーゼルナッツ・オレンジピール・カカオニブと、砂糖と生クリームをじっくりとキャラメリゼしたヌガティーヌのチョコレートがけ。ビターチョコとミルクチョコの2種類。

  • オランジェット

    194円

    時間を掛けてゆっくりと糖度をあげたバレンシアオレンジのチョコレートがけ。ジュワッと溢れるオレンジの酸味とビターな香り。