御予約

イルクオーレクッキングカレッジ

イルクオーレクッキングカレッジ

西山シェフの調理を見ながら、食材のこと、プロのコツ、味の決め手になるワンポイントなど習得しませんか?
気になる事は気軽に質問してくださいね。秘密の隠し味も教えてもらえるかもしれませんよ。

11月・2019年1月

メニュー

11月
  • ぺぺロナータ(パプリカのマリネをサラダ仕立てに)
  • ポルチーニ香る キノコのスパゲッティ(市販の乾燥ポルチーニを使って香り高く)
  • 干し柿とクルミの味噌パウンド(白味噌と干し柿のハーモニー)
1月
  • オニオン グラタン スープ(定番の熱々グラタンスープ)
  • イカスミのスパゲッティ(旬のスミイカを使ったパスタ)
  • デリス ショコラ(食感は軽く チョコレートの風味はしっかりと)

※仕入れの都合により一部変更になる場合があります。

講習日

第1回
  • 2018年11月9日(金)
  • 2018年11月15日(木)
  • 2018年11月21日(水)満席
第2回
  • 2019年1月18日(金)満席
  • 2019年1月24日(木)
  • 2019年1月30日(水)

※各回のご都合の良い日をお選びください。天候等の理由により日程を変更する場合があります。ご了承下さい。

時間

【集合】10:00 【講習】10:15~11:15 【お食事】11:30~13:00

※お車はフランス料理アルピーノ側へお停め頂けると幸いです。ご協力お願い致します。

費用

1回 4,000円×2回 計8,000円(税込)お食事付き

定員

各回:16名

※エプロン、筆記用具をご持参下さい。

お申込・お問い合わせ

048-647-2876

イタリア料理イルクオーレ 担当:石川

空席検索・予約について

  • プラン一覧・空席確認・予約はこちら

  • 048-647-2876

    営業時間
    11:30~14:00(ラストオーダー)
    17:30~21:00(ラストオーダー)
    定休日
    月曜日