御予約

味の味 2017年9月号

彩の自然豚ロース肉の低温ロースト バターナッツのピューレとマスタード風味のフォームと共に

味の味 2017年9月号

創業以来厨房を守る鎌田守男総料理長と、その下で研鑽を重ねた中居寛之慎シェフの手による一品。

熊谷市の田部井さんが、飼料・衛生にこだわり、健康に育てた豚ロース肉に、ストレスを与えないよう低温でゆっくり、しっとりと火を通し、ひょうたんのような姿のさいたま市産高糖度バターナッツ(かぼちゃ)のピューレと、全体を引き締めるマスタード風味のフォーム(泡)を添えている。

地元埼玉の食材を多くとり入れた、地産地消が味わえる鮮やかな一皿をぜひどうぞ。

味の味2017年9月号 掲載

空席検索・予約について

  • 048-641-9489

    営業時間
    11:30~14:00(ラストオーダー)
    17:30~21:00(ラストオーダー)
    定休日
    火曜日